side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
DESCRIPTION

El proyecto consiste en la reforma interior de una vivienda unifamiliar en Denia. La distribución inicial cuenta con un porche de acceso, salón-comedor, cocina con barra americana, tres dormitorios y dos baños. La estructura de muros de carga y la existencia de un pozo natural en el porche fueron los condicionantes del diseño.

Las peticiones de los clientes fueron integrar el porche en la vivienda, crear una cocina abierta a la zona de comedor; y ampliar el dormitorio principal para añadir un baño en suite y un vestidor. Como respuesta a sus necesidades se les propusieron 5 posibles distribuciones a partir de las cuales componer la distribución final.

En las soluciones propuestas se amplió el dormitorio principal integrando un baño en suite y vestidor; y en cada una de ellas se ofrecieron diferentes soluciones de distribución. Tal y como deseaba los clientes el porche pasó a formar parte de la vivienda, convirtiéndose en la nueva amplia y luminosa sala de estar. Se reubicó la cocina vinculándola y abriéndola al comedor. La reubicación de ésta permitió o bien la opción de añadir un cuarto dormitorio o de la ampliación de los dormitorios además de la creación de un ropero o zona de almacenaje.